заклинила крутилка обдува воздуха, сейчас дует на лобовое, повернуть в другое положение не могу, что делать или заказать другую?

Exorcium

New member
Всем добрый вечер, заклинила крутилка обдува воздуха, сейчас дует на лобовое, повернуть в другое положение не могу, что делать или заказать другую?

CRJhSkBQ6bdLuCzqh67O5ieNimAXk0F_Ag8mYO-taZlJe9gxkm3JKjlNXKfDWH61HKbXCKt1MpXkww6uCyvRG4QX.jpg

Kotikal

New member
Это заклинил дефлекток в корпусе отопителя и сгинает тросик

balchasch

New member
Через бардачок, в лючке слева найди тросик и переключай временно.

В бардачке крышку слева открываешь и там нащупать можно. Типа ролика деталь и она поворачивается вправо, влево. Уже второй год так переключаю. Раза два делал и всё равно слетало

maplehealth

New member
Нет. у него цена космос. И ставил вроде тот кто продает только эти тросики)) Или взять свой старый и сделать можно самому только с жестким тросиком.

Rebus12

New member
понятно. Но если это решает проблему раз и навсегда, то можно и раскашелится

alukartpro

New member
это не факт. Там изгиб хороший. Если честно я его летом один раз переключаю и зимой один раз и всё. Через бардачок))). Пару раз делал не на долго этот тросик всё равно отцеплялось. Сам кто это сделал всего пол года ездит с ним.

V-G

New member
а если его маслом промазать? Я так на велике делал, прям в рубашку троса масло накапал и всё отлично работает

Elen101

New member
Можно так. У меня есть мотособака и там троса по 2.5 метра. Есть тросовые сердечники их тормозной жидкостью проливаю и норма.

Сверху