Заметил что не охлаждает салон вообще приехал заправить фрион,мужик подключил а фриона нет,начали зпаправлять струя выходит,предложил за 15 починить

Заметил что не охлаждает салон вообще приехал заправить фрион,мужик подключил а фриона нет,начали зпаправлять струя выходит,предложил за 15 починить Поехал в сервис по гарантии.
Полетела трубка кондиционера,по словам мастера это болезнь каптюров,меняют по гарантии

qB_Mr_75HIw.jpg

ну вы наверное по ровным дорогам ездите,я на рыбалку и охоту,прорыв происходит именно в точке рядом с клипсой

ну значит вам везет,может есть доля брака в этих трубках,но это реально болезнь так как сосед работает в ртдс сервисе рядом и говорит частенько приезжают,2 разных человека а говорят то же

ZiNTeR

New member
Со слезой бывает вспоминаю гранату 16клап на акпп, 100000 пробег, рыбалка, грязь что только не видала она...

И только Расходники менял

speakeasy

New member
Та же фигня, за 4 года под клипсой песок протер дырку в трубке. 8к у шабашников, запаяли и заправили, официал 30 просил

wbo

New member
но туда трудно подлезть лучше мыльной водой туда побрызгать сверху

uno_domini

New member
второе фото из под правого колеса если не гоязно увидетк изоленту синего цвета на клипсе

я почему спрашиваю, у меня плохо холодило,но видно через лаунч было низкое давление.думал,ну залили пробную версию фреона.перезаправился. поездил лето,стал опять плохо морозить,будто из за кнопки,которую надо удерживать,чтобы компресоор зарабортал. после зимы,всё пашет как ни в чём не бывало

i-404

New member
так я вообще думал просто фреон кончился,заехал к работягам они посмотрели сказали 15 к замена, при мне под давлением включили и пошла струя как из распылитиля,сказал я на гарантии они сказали езжай сразу туда если откажут приезжай

Accountant

New member
ну это понятно,я по гарантии поменял надеюсь ещё минимум 2 с половиной года эту проблему не увижу! а по поводу трубки везде такая и на новом дастере,каптюре и аркане,единственный плюс движков 1.3 они маленькие и скорее всего их опускать при замене не нужно(есть куда подлезть)

mexxvv

New member
огорчу - 1.3 турбо далеко не маленький. У него те же 4 цилиндра + турбокомпрессор.

Сверху