Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Заправился 92 м на газпроме,машина идет супер,разницы с 95 никакой,и расход
Тоже разницы не замечаю 92,95 или 98, но на некоторых заправках от 95 экономичнее получается, в динамике никак не чувствую)))
С другой стороны мы не вечно на ней ездить будем, до 150-200 она и на 76 без проблем пробегает, а дальше проблема нового хозяина)))
Тут у всех новые машины приобретенные в кризисное время, значит деньги есть и будут через пару лет поменять на новую
человек который привык ездить на новой, просто ездить а не вечно чинить,когда почувствует, что машина начинает сыпаться сбросит ее и купит новую в кредит или за наличку но новую, к хорошему привыкает человек))) производитель сейчас это понимает и заинтересован делать одноразовые авто во всех классах, двигателей миллионников давно уже нет, металла на кузове также
я же не против! Лейте хоть мазут! Я заправляюсь 98-м. Менять ничего не хочу. А Вы можете делать со СВОИМ авто, что угодно - хоть соляру в бак, хоть отработку в двигло, хоть незамерзайку в тормоза! Ваша жизнь - Ваши правила!