Заправился 92 м на газпроме,машина идет супер,разницы с 95 никакой,и расход

timm

New member
Заправился 92 м на газпроме,машина идет супер,разницы с 95 никакой,и расход такой-же, и тапку жмешь прет.
KgAsw6yViwA.jpg

Kodmk

New member
А потом начинаются посты типа: ребята, у меня не работает...., может к ОД, или у вас так же!!!!!

anno

New member
Я про то, что мы платим за 95, а нам впаривают на заправках 80. Недавно заправил для эксперимента 92 на Лукойле, так машина перла ещё лучше.

Тоже разницы не замечаю 92,95 или 98, но на некоторых заправках от 95 экономичнее получается, в динамике никак не чувствую)))
С другой стороны мы не вечно на ней ездить будем, до 150-200 она и на 76 без проблем пробегает, а дальше проблема нового хозяина)))
Тут у всех новые машины приобретенные в кризисное время, значит деньги есть и будут через пару лет поменять на новую

ну а что не так, в кризис $нашли, а через лет пять когда сыпаться начнет все поменяют на новую

у меня друг приобрел тигуан,там на лючке бензобака написано 95 98, 5 лет заправлял только 92 и ничего вме норм

wahoo

New member
человек который привык ездить на новой, просто ездить а не вечно чинить,когда почувствует, что машина начинает сыпаться сбросит ее и купит новую в кредит или за наличку но новую, к хорошему привыкает человек))) производитель сейчас это понимает и заинтересован делать одноразовые авто во всех классах, двигателей миллионников давно уже нет, металла на кузове также

я же не против! Лейте хоть мазут! Я заправляюсь 98-м. Менять ничего не хочу. А Вы можете делать со СВОИМ авто, что угодно - хоть соляру в бак, хоть отработку в двигло, хоть незамерзайку в тормоза! Ваша жизнь - Ваши правила!

Сверху