Заправился на 25 литров. Было-стало

i-404

New member
Заправился на 25 литров. Было-стало.
mcT2ZfvCuXM.jpg

Не...странная шкала. Не всегда точно показывает. Может у кого бывает,что заправляешь до полного бака,а пистолет щелкает начиная с 900 руб с почти пустого бака. Не помню ск по литрам

burjik

New member
Если заправился, после включения сигнальной лампы бензобака, то шкала всё правильно показывает, ещё 15 литров можно смело залить. У меня после включения лампы бензобака-40л. влезает.

axuerneva

New member
Иван, после вкл. лампы индикатора бензобака, заправляю до отсечки примерно 35-37л., а потом неспеша без напора всё остальное.

Стас Шеер

New member
я у дилера забрал машину. Стрелка лежала полностью. Еле дополз до заправки. И до первого щелчка 42 литра влезло. Больше не стал пихать. Маловат все таки. Литров 60 было бы в самый раз.

speakeasy

New member
да че то мне трактора не очень. Это батя у меня в этом деле спец. Он всю жизнь на них. Никогда на бензине не ездил.

бак просто маловат. Может в регионах где заправок тьма можно и забить. У нас же в ХМАО и зимники есть и по трассе заправок немного. Езжу с канистрой если что. Или быстро не поедешь, надо топливо рассчитывать) и это в 2017 году))

Ostrovsky Igor

New member
а в мегаполисе и если в пробках постоянно стоишь? То бак 52л. для Каптюра(2л.) это наверное издевательство. Не успеешь заправиться, а он уже опять жрать просит.

Сверху