Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
https://vk.com/id18052785 наша одногрупница мне все внятно обьяснила как работает показания уровня топлива в баке,я сейчас и не парюсь!!!!
P,s. Спасибо ей огромное !!!!
привет. На машинах стояли разные компы, но всегда старался покупать оптимально,что бы ошибки показывал(с расшифровкой кода) и стирать можно было. На Каптюра тоже долго мониторил,что купить. Ну пока купил Мультитроникс 731, говорящий, все протоколы (не только на Каптюра) подключение в штатный диагностический разъём. Цены в интернете разные, но я брал в магазине проверенном за 7 500. Штатно пока не прикручиваю нигде. Гарантия закончится, тогда приколхожу куда нибудь. Пока,если надо, ложу на панели, на резиновый коврик. Функций у гаджета очень много, на память не упомнишь все. Проще в интернете найди данную модель и почитай в эл.виде. По заправке бака по горловину, показал самое большое значение 62 литра. Но это когда бенз под самую пробку. С уважением, Юрий.
Мультитроникс более точен в своих суждениях. Даже в моментах впрыска он видит косяки, а Каптюровсий комп не видит. Как то так. Почитай отзывы по этому 731 бортовщику, многое поймёшь.
по Каптюру всё видит,всё работает отлично. С Дастером одни движки, ну и одни мозги наверное. Я купил воткнул в разъём, чуть подстроил под себя и радуюсь. Не первый комп, удобно.
Во. Хотел отписаться как только машину забрал. Только сейчас вспомнил))) Так вот. Манагер в салоне (ему вообще огромный респект) уверял, что в баке литр остался ну я недолго думая заехал на ближайшую АЗС. Так как я ей не очень доверяю то залил чуть меньше 5 литров. И о чудо. Лампа датчика уровня топлива погасла. Дальше больше. Проезжаю километр. И вливаю под горлышко ещё 59 литров. Таким образом в бак входит около 63 литров.