Заправился на 25 литров. Было-стало

Илона

New member
https://vk.com/id18052785 наша одногрупница мне все внятно обьяснила как работает показания уровня топлива в баке,я сейчас и не парюсь!!!!
P,s. Спасибо ей огромное !!!!

viridi

New member
Юр, расскажи пожалуйста подробнее про сие чудо. Как устанавливается, как подключить, что могет, сколь стоит?

tvliveru

New member
вечером доберусь до бука, отпишусь. Сейчас пока некогда. Я на все машины компы беру. Ошибки стирать и за диагностику не платить.

Alisa777

New member
привет. На машинах стояли разные компы, но всегда старался покупать оптимально,что бы ошибки показывал(с расшифровкой кода) и стирать можно было. На Каптюра тоже долго мониторил,что купить. Ну пока купил Мультитроникс 731, говорящий, все протоколы (не только на Каптюра) подключение в штатный диагностический разъём. Цены в интернете разные, но я брал в магазине проверенном за 7 500. Штатно пока не прикручиваю нигде. Гарантия закончится, тогда приколхожу куда нибудь. Пока,если надо, ложу на панели, на резиновый коврик. Функций у гаджета очень много, на память не упомнишь все. Проще в интернете найди данную модель и почитай в эл.виде. По заправке бака по горловину, показал самое большое значение 62 литра. Но это когда бенз под самую пробку. С уважением, Юрий.

dmsys

New member
спасибо большучее. Сегодня посмотрю. Единственное, что смущает - каким образом прибор показал 62?Глюк?

Мультитроникс более точен в своих суждениях. Даже в моментах впрыска он видит косяки, а Каптюровсий комп не видит. Как то так. Почитай отзывы по этому 731 бортовщику, многое поймёшь.

mushka

New member
серьёзная штука. Только похоже нет протокола по каптюру, это не проблема? Я просто не очень в этом силён. В 750-ом, кстати, тоже нет.

по Каптюру всё видит,всё работает отлично. С Дастером одни движки, ну и одни мозги наверное. Я купил воткнул в разъём, чуть подстроил под себя и радуюсь. Не первый комп, удобно.

Losjah

New member
Во. Хотел отписаться как только машину забрал. Только сейчас вспомнил))) Так вот. Манагер в салоне (ему вообще огромный респект) уверял, что в баке литр остался ну я недолго думая заехал на ближайшую АЗС. Так как я ей не очень доверяю то залил чуть меньше 5 литров. И о чудо. Лампа датчика уровня топлива погасла. Дальше больше. Проезжаю километр. И вливаю под горлышко ещё 59 литров. Таким образом в бак входит около 63 литров.

Сверху