Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здорова. Стоит ли брать версию с турбо и вариатором? Дилер предлагает машину 2020г. новую, за 1290. 1,3 вариатор передний привод драйв + тонировка,
Здорова. Стоит ли брать версию с турбо и вариатором? Дилер предлагает машину 2020г. новую, за 1290. 1,3 вариатор передний привод драйв + тонировка, сигналка, ковры защита и комплект зимних шин. Нормальная цена?
Вполне адекватная цена. Думаю можете взять. Но сигналку у од я бы не ставил, ибо их криворукость зашкаливает, но коль уже стоит, то пусть будет. Для города больше и не нужно.
уж если и брать с 1.3 да с вариатором, то уж как минимум полный привод, чтобы хоть как то такой комплект невилировать, лично мое мнение. у нас такие снегопады просто жуть, со дворов не выехать, я так на полном проблем не замечаю вообще. вот фото за 2 дня засыпало
Вот хоть режьте меня, но никак я не пойму смысла переднеприводных кроссоверов. Я имею в виду - зачем брать кроссовер, если не нужен ПП? Кроссоверы априори дороже равных себе универсал и хэтчбеков, т.е. за эти же деньги можно взять больше машины.
Но это лишь моё мнение...
ну и с чем таким особенным справляется переднеприводный кроссовер, с чем не может справиться тот же универсал? И какие задачи для него (кроссовера) предусматривается?
Я, кстати, без наезда или сарказма - действительно просто спрашиваю. И спрашиваю тоном не праведно гневающегося автомобилиста, а я действительно не до конца понимаю смысла...
Для себя выбирал машину с полным приводом, поэтому кроме кроссовера ничего и не оставалось особо... Но если бы ПП был мне не нужен, даже не сиотрел бы в их сторону - брал бы универсал.