Здорово камрады! У кого была подобная неприятность? Сзади логан догнал, скорость километров 50. Попадание в район выхлопной трубы. Как думаете,

lego-mix

New member
Здорово камрады! У кого была подобная неприятность? Сзади логан догнал, скорость километров 50. Попадание в район выхлопной трубы. Как думаете, сколько ждать цену ремонта, а главное, уводит ли кузов при подобных ударах? Есть КАСКО, но с франшизой. Стоит ли делать ремонт у официалов?

pPbM9akyzP8.jpg

Ох уж эти братья меньшие, кстати то-же было полно предаварийных ситуации с логанами, тянет что ли их в сторону Каптюров. Тьфу - тьфу чтобы не до тянуло..

AreaSeller

New member
Ну вы же не виноваты,так что с КАСКО и к официальным дилерам. Они все новое поставят.

франшизу должна покрывать осаго виновника...так как страховая пострадавшего, всё равно,будет предъявлять страховой виновника регрес...

lokkos

New member
нет, если не ты виноват ты не платишь а вот если ты то да . У меня также КАСКО

У меня была, 150 к насчитали в страховой, одна крышка багажника выходит в районе 50 с работой (если оригинал )

yulya22

New member
https://rennis.info/ часть запчастей брал здесь, катафоты например и усилитель бампера, в разы дешевле чем в магазинах.

articlelink

New member
Два года назад так же приехали мне. Но так как машина виновник была высокая бампер не пострадал. По каско калькуляция вышла 300+К у официалов

lokkos

New member
Не понятно, как КАСКО связано с событием, если вы не виновны в ДТП?!
И опять таки франшиза такое понятие, где непонятно кто сэкономил!
Что в вашей?
И если есть право, или возможность, то конечно официалам.
Все работы не официалов, по страховке были с претензиями.

Сверху