Здрасте всем!!!Ну вот кончилась гарантия и пора проходить ТО(лампа загорелась перед самым новым годом) протянул дальше некуда. Подскажите в Москве

Здрасте всем!!!
Ну вот кончилась гарантия и пора проходить ТО(лампа загорелась перед самым новым годом) протянул дальше некуда. Подскажите в Москве норм сервис где сделать то. К дилеру оч не хочется.

HomoLogicus

New member
Я и у диллера их давно не прохожу. Сервисов много, по отзывам смотрите, я в своем округе нашел норм туда и хожу. Почитайте, если большинство довольны, значит оно!

Насчёт дилера. .
.
Заправил на ЛУКОЙЛе 95 экто ( полный бак. Датчик уже горел. Подъезжаю к работе 38 км проехал ( чувствую плохо тянет бензин).
Начинаю поворот на лево ( 2 авто проехать смогли бы). Но вот моё авто прям затупило, чуть не глохнет) И встречная киа ( у них личная неприязнь к авто на 5 копеек дороже). Тормозить не собирался.
В общем педаль в пол, моё недоумение по данному безобразию.
2.0 мех. Конец 2018. Обслуживание у дилера.
.
Продолжу:
Пишу ч группу г. Колпино о качестве топлива на данной заправке, с целью оградить автолюбителей от проблем от использования данного бензина.
.
И вот рассуждаю: если бы кио вошла мне в бочину и произошёл татал моего авто, то я заявляю страховой о возникшей технической неисправности связанной с некачественным топливом. Предоставляю результаты прохождения ТО у ДИЛЕРА. (Лукойл или Рено = кто победит?)
1). Получаю страховые ( КАСКО). 1,5 миллиона рублей.
2). Страховая выявляет несоответствие ч качестве топлива и получает с Лукойла оплата всех расходов, в том числе и ремонт или стоимость киа.
.
Думаю с прохождение то у сторонних организаций, исправность своего авто трудно будет доказать.
. Ну это конечно фантастическая история.
.
Но на 125 тысяч 13 лет назад страховая востановила мне авто по КАСКО за упавший сугроб с балкона ( замена крыши, лобового, торпеды, окраска элементов= почти татал). Рено логан.
А через 2 года повесила эти деньги на владельцев этого балкона.
.
Где-то тут была мораль: но я забыл где

viridi

New member
На Рязанском шоссе есть сервис по Рено. Адрес точный не помню. В группах в ВКонтакте можно найти.

Присоединяюсь к вопросу - а в ЮЗАО г. Москва кто-то может посоветовать где сделать ТО с заменой ремня с хорошим качеством и нормальными ценами? Поделитесь, пожалуйста, личным опытом. Может в Авторусь кто-то делал, как они?

Сверху