Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здрасте всем. Вот такие микро трещинки образовались на фарах. Включаю их крайне
у меня тоже подобное на правой фаре, сеточка такая, и тоже вроде бы внутри фары. Снаружи гладко. Не трещины а царапки что ли. Я на диодах ездил, может от них? Сейчас ксенон поставил.
Лет 20 взад подобная фигня была, когда внутри появился конденсат. По неопытности полностью проклеил герметиком уплотнитель фонаря (были зазоры в резинке). Если трещины из-за этого, то это результат допущения изготовителя на запотевание фар и, видимо, редкого их использования.
Я бы предъявил ОД. Ударов не видно, зазоры с металлом есть. Если скажут, что сам разбирал-собирал и не выставил зазоры, а перед предъявлением зазоры увеличил, то пусть тебе предъявят следы вмешательства (на крепеже крыльев и бампера). Поднимут на подъемнике и ткнут пальцем до того, как сами туду полезут.
поднимут на подъемнике и увидят повреждения переднего бампера снизу, мех. повреждения (они на переднем бампере внизу есть у всех, только у новой нет), после удара в нижнюю часть бампера, произошло соприкосновение бампера и фары, появление трещин, отказ в гарантии. Что тогда будем делать?
если проблема с конденсатом? Почему тогда трещины только там где бампер, только потому что зимой, прижились бампером в снег, и холодный пластик фары потрескался.
для убедительности возьми электрочайник с плексигласовым окошком, набери воды и плесни туда две ложки уксусной эссенции. После кипячения и остывания ты увидишь на стекле точно такие же микротрещины.