Жесть а не машина)) на улице -25, скорость 90,печка на максимум, скорость печки максимум, забор воздуха с улицы. Направление стоит ноги и лобовое.

maltese

New member
ты не с рыбалки едешь? такая же фигня когда с рыбалки едешь, особено если вдвоем, вспотели пока до машины шли пешком, и все окна так же потеют. в обычном режиме так быть не должно

ja.

New member
Потому что в мороз на трассе выдувает тепло из моторного отсека длительное передвижение может привести к перемерзанию сапуна и мотор давление погонит туда куда ему легче, а это щуп, в итоге потеря масла и перегрев мотора и встал на трассе где ни кто слышишь ни кто не остановит помочь, остановится только дпс или тот у кого такие проблемы были а это 1 из 100 случаев! Я на севере жил там из за такой без ответственности автовладельцев целые семьи погибали просто замерзали в машине
По этому нужно перед длительной поездкой в мороз по трассе готовить автомобиль, обязательно устанавливать фартук на воздухозаборник в бампере, минимум литр масла, антифриз, теплую одежду...
Это все может прозвучать смешно но это спасет вашу и вашим пассажирам жизнь...

Серж

New member
Система обдува на климате и кондиционере разная, когда у меня был климат можно было выбирать независимый обдув в любом направлении и стекла всегда были чистыми, а на кондиционере дурь полная- либо лобовое и ноги, либо боковые и ноги, либо только ноги . Вот и крутишь каждые пять минут то на лобовуху, то на боковые. И еще они дефлектор на лобовое сделали на треть окна посередине, я понимаю если бы еще кресло одно посередине поставили, тогда супер, а так на бока лобового стекла обдува совершенно не хватает.

Сверху