алко
Н Никита Яременко New member 21 Окт 2024 #42 Как и у меня, тоже сразу стал рад, тк у нас сама система очистки говнище, так хоть что-то видно
S SabrinaX New member 21 Окт 2024 #43 Херня. На месяц хватает. Дворники тяжёлые. Скрипят пипец. Не буду больше эту фирму брать
Олег Еникеев New member 21 Окт 2024 #44 Весной увидите полосы на стекле! Линас давно не тот! Сам столкнулся с этим. Теперь только Алка
BlackGoose New member 21 Окт 2024 #51 Длинная полосит, только поставил, короткая норм, не замерзают, да, удобно, но из за переходника слишком высоко крепятся к повадку, прижим плохой
Длинная полосит, только поставил, короткая норм, не замерзают, да, удобно, но из за переходника слишком высоко крепятся к повадку, прижим плохой
F Floumnmus New member 21 Окт 2024 #52 За три года вообще не ставил зимние щетки, обогрев лобового стоит и кайф летние щетки справляются ))
ZloiZmei New member 21 Окт 2024 #56 Зиму откатал всё отлично на таких. Единственный минус на скорости не чистят из-за формы.
Айдар Аминев New member 21 Окт 2024 #60 через год поменял. Поросят и сильно. Может мне такие попались